Lubuski Original

Caractéristiques distinctives

Nez: Aromatique de genièvre et d’herbes.

Palais: Ééquilibré et complexe.

Finale: Propre avec un arrière-goût rafraîchissant et épicé.

Ce gin allie tradition et modernité pour une expérience gustative riche et équilibrée.

Disponible en

700cl

CHF 30.00

Un gin, plusieurs arômes : trouvez le parfum qui correspond à votre palais parmi nos différentes options!

Alcool 40% par volume

Une gin premium


Lubuski est une marque de gin distillé de haute qualité.
Produit depuis 1987 selon la même recette originale, il est à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Lors de la fabrication du Lubuski Gin, les baies de genièvre sont distillées, grâce auxquelles la boisson acquiert un bouquet intense et une saveur naturelle de genièvre. Il suffit de dévisser la bouteille et Lubuski Gin libère la richesse des arômes naturels de genièvre et d'herbes, qui sont ses ingrédients irremplaçables. Le caractère unique et la recette unique distinguent clairement le Lubuski Gin des autres disponibles sur le marché.

Processus

Lubuski Processus

Gin Lubuski

L'une des plus belles marques de gin

Le gin Lubuski est l'une des plus belles marques de gin car elle appartient au groupe exclusif des gins distillés qui ne sont pas simplement aromatisés (comme beaucoup d'autres produits disponibles sur le marché). Au cours du processus de production du gin, les baies de genièvre subissent une distillation, ce qui garantit un nez intense et une saveur naturelle de genièvre. Tout ce que vous avez à faire est d'ouvrir la bouteille et le gin Lubuski libérera sa riche saveur de genièvre et d'herbes. Le caractère unique et la recette originale, gardée secrète pendant de nombreuses années, ainsi qu'une note sucrée distinguent clairement le gin Lubuski des autres gins disponibles sur le marché.

Nos Produits

Cocktail au Gin

Pink Lady

Preparation

  1. Dans un shaker rempli de glaçons, verser tous les ingrédients.
  2. Agiter vivement pendant 8 à 10 secondes.
  3. Filtrer au-dessus d’un verre à martini à l’aide d’une passoire à glaçons.